注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风舞·莲华

ぁぃ

 
 
 

日志

 
 

Lose Wing  

2006-11-13 15:12:59|  分类: 记忆来路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人如果不做出牺牲,就什么也得不到,

为了得到某些东西,就必须付出同等的代价,

那就是炼金术中的等价交换原则,

那时我们相信那是世界的真理。

失去的希望—因爱而生的罪孽
失去的希望,回荡心中,纠集一生的痛,是为爱而生的罪孽。 简单的愿望,无尽的哀伤,命运的一端锁进深深的黑暗。 人体炼成。不可触犯的禁忌,不顾一切换至而来的是撕裂肢体的痛楚。 “理论没有错……错的……是我们自己” 没有同等的牺牲,没有相等的代价,幸福又怎会自己拱手奉上? 炼成阵内残留的是足以击碎一切的黑暗,竭斯底里的呼喊亦换不回熟悉的身影。 “我只是想再次看见母亲的微笑” 不愿失去指间缠绕的温暖,到头来,嘴硬的小鬼不过是害怕寂寞的小孩。

灰色的记忆—合成兽的悲痛
灰色的记忆,散落离稀,尘封的回忆,遗落心底。 合成兽的悲鸣,唤起心中挥之不去的阴影,血浓于水的亲情,竟抵不过虚幻的利益,嘴中吐出的模糊人语,字字句句,最终却只是一声...一声 “爱德华……哥哥……” 泪,悄然划落,为她,也为自己。合住的双手停滞在空中,塔卡的话刺痛神经。是啊,有什么资格去指责别人,机械的肢体,不正是自己玩弄人命的证据。 越想守护……便越容易失去…… 分解的身体,触目惊心的艳丽,哽咽的的声音溶进淅淅沥沥的落雨,现在才说“对不起”, ……已经……太迟了…… “认为自己能拯救别人什么的,终究只是自己的想象而已。以我们的能力,要恢复自己的身体就已经殚精力竭了,为此,即使被骂做‘军队的走狗,恶魔’都无所谓,但是,我们不是恶魔,更不是神,而是人啊,是连妮娜一个都救不了的……弱小的人类啊……” 掩藏在坚强背后的,是被换作“脆弱”的真实。

遥远的思念—无止境的旅途
遥远的思念,承继心中的梦想,牵引灵魂的羽翼,御风飞翔。 染血的夕阳,沉浸命运的哀伤,逝去的希望,换作无止境的苍凉。 机械的肢体,剥夺的生命,心中的幻影,消失殆尽。 Don’t forget 3 OCT 10 深刻的秘密,铭记在心,火焰的光辉,萦绕故里。 “能让我们容身的家已经……没有了” 失去,才会明白,懂得珍惜。 在这个世界上,能和母亲做等价交换的东西,并不存在。 “即使强迫自己接受现实,也要向前进” 玛斯坦上校的话,唤醒心中沉睡的信念。 是的,现在没时间感叹命运残酷,为了和最重要亲人的约定,为了寻回曾经失去的梦想,史上最年轻的国家炼金术师——[钢之炼金术师爱德华·艾尔利克,应运而生.


漫长的旅途——开始……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017