注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风舞·莲华

ぁぃ

 
 
 

日志

 
 

大家真是太有才了  

2007-06-07 14:34:33|  分类: 狐言囧语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们学校的人真是太有才了!!!!

读了2年~第一次认识到这个问题囧

    下午没个通知就停电,无所事事只好爬上床睡觉,以至于晚上双手触到床板的时候,兴奋了…… 竟莫名谈论起毕业后谁会先结婚这个平时连想都会觉得浪费脑水的问题=  =|||特别是老娘还很配合的出了一道脑筋急转弯。

    版权所有,盗版必究……说,一个宿舍6个人都结婚,但只举行了5次婚礼,这是WHY?(欢迎同学们踊跃在下面跟贴回答,答对无奖=v=→爱心贴士:请勿往正常方向想)
  
    话匣子一打开~洪水泛滥~讲啊讲啊的,不知怎么突然扯到了黄瓜=  =(不是我先提的真的不是,只能说我们宿舍的孩子都极有才),于是话题就从结婚变成了黄瓜和菊花(多神奇的关系)
   激烈讨论之后……宿舍恢复了往日的平静
   一片寂静中,大家陷入了我和周公不得不说的故事里无可自拔
   AND THAT'S ALL?
   NO!
   TBC…………
   睡梦中隐约听到有尖叫声,敲打声,玻璃器皿在空中做抛物线运动最后坠落地面声~由小变大……由远及近……
   终于“啪”的一声惊醒~!
   隔窗望去~大4的姐姐们,凶神恶煞般拿着任何能撞击出声的物体,猛烈的边打边呐喊:我们要毕业!我们要来电!不想谈你们就滚!大家下去把阿姨的牙齿打爆之类之类的豪言壮语=v=(姐姐们你们真的太有才了,连保安都拦不住)

    声音分贝之高,引得我们这楼同学纷纷出去观摩~两楼之间顿时形成一种无形的你观我我观你,看似不关实则暗藏千丝万缕的局面
    此时无声胜有声!!!
    切~有什么了不起~大4了我们也去搞暴动!!! 
           
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017